Un’idea sfiziosa da proporre a San Valentino. Fragola, frutti rossi e cioccolato di primissima qualità per festeggiare con tutta la dolcezza IRCA!
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Difficoltà:
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Azienda partner:
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![weloveirca caliceti](https://www.caliceti.it/wp-content/uploads/2020/01/weloveirca-caliceti-300x189.jpg)
Ingredienti:
Ganache alla fragola
RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% gr 200
MIRROR FRAGOLA gr 400
BURRO DI CACAO gr 20
Rieno croccante ai frutti rossi
PRALIN DELICRISP FRUITS ROUGES gr 200
RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% gr 400
Preparazione:
GUSCIO ESTERNO
Disponete con l’aiuto di una pinzetta dei frammenti di foglie d’oro alimentari. Spruzzate con burro di cacao rosso temperato a 30°C e lasciate cristallizzare. Colate RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% temperato e realizzate una sottile camicia di cioccolato. Lasciate cristallizzare.
GANACHE ALLA FRAGOLA
Scaldate MIRROR FRAGOLA a 45°C, aggiungete RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% e BURRO DI CACAO, quindi emulsionate. Riempite la pralina per metà e ponete a cristallizzare.
RIPIENO CROCCANTE AI FRUTTI ROSSI
Sciogliete RENO BLANC SUPÉRIEUR in forno a microonde a 45°C ed aggiungete PRALIN DELICRISP FRUITS ROUGES. Miscelate, riempite la pralina e lasciate cristallizzare. Chiudete la pralina con RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% temperato, fate cristallizzare e sformate.