La Linzer Cake è un dolce che si ispira alla specialità della città di Linz, in Austria: la Linzer Torte. Proprio come la famosa crostata natalizia, anche questa torta proposta nel Ricettario IRCA può essere servita in abbinamento a della panna montata o a del gelato alla vaniglia.

  30 Min

Difficoltà:

Azienda partner:

 Ingredienti:

HEIDICAKE g 1.000
Burro o margarina crema g 300
Uova intere g 300

 Preparazione:

Miscelate HEIDICAKE, burro o margarina crema e uova in planetaria con foglia a
bassa velocità per 3 minuti circa. In uno stampo o tortiera quadrata imburrata ed
infarinata, depositate uno strato uniforme di pasta e formare un bordino.
Spalmate una quantità sufficiente di FRUTTIDOR LAMPONE e decorate il bordo
con mandorle affettate. Cuocete a 180-190°C per 30-35 minuti e comunque fino a
completa doratura.
AVVERTENZE: il burro o la margarina devono essere tenuti a temperatura
ambiente fino al raggiungimento di una consistenza morbida.

Ricette correlate

2018-10-10T18:10:57+02:00Ricette|