Fresco e nutriente, lo Yogurt al Lampone è un must per la prima colazione o la merenda di adulti e bambini.
Dal Ricettario JOYGELATO.
|
|
Difficoltà:
|
|
Azienda partner:
|
![yogurt lamponi cover yogurt lamponi](https://caliceti.it/wp-content/uploads/2018/08/yogurt-lamponi-cover-300x283.jpg)
Ingredienti:
- Miscela base (creme) gr 3000
- JOYGELATO YOGURT gr 120
- REVOLUTION CREAM gr 60
- PASTA LAMPONE gr 120
- TOTALE gr 3300
Preparazione:
Disperdete JOYGELATO YOGURT in una piccola quantità di miscela base, stemperate bene, aggiungete la rimanente miscela base, REVOLUTION CREAM e PASTA LAMPONE. Mixate con mixer ad immersione e mantecare. Il gusto di yogurt può essere regolato a piacere aumentando o diminuendo il dosaggio di JOYGELATO YOGURT (minimo 90 grammi o massimo 150 grammi sulla dose sopra riportata).