Una tartelletta di pasta frolla con frutta tropicale e cocco, perfetta da proporre nei mesi estivi. Per prepararla è stato utilizzato FRUTTIDOR TROPICAL, l’eccellente composta di frutta IRCA, che grazie alla speciale formulazione preserva le qualità della frutta fresca evitandone il precoce imbrunimento.
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Difficoltà:
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Azienda partner:
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![Tropitart_caliceti-01](https://www.caliceti.it/wp-content/uploads/2019/08/Tropitart_caliceti-01-300x190.jpg)
Ingredienti:
Per prepararare la tartelletta:
TOP FROLLA g 1.000
Burro g 350
Zucchero g 120
Uova intere g 150
Per preparare il gelificato tropicale:
FRUTTIDOR TROPICAL 70% g 200
Acqua g 40
LILLY NEUTRO g 40
Preparazione:
Tartelletta: impastate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenete un impasto ben amalgamato. Ponete in frigorifero per almeno un’ora. Realizzate delle tartellette di pasta frolla, cuocete in forno a 180°C per 12 minuti circa. Lasciate raffreddare.
Gelificato tropicale: miscelate acqua con LILLY NEUTRO ed aggiungete FRUTTIDOR TROPICAL leggermente frullato e scaldato a circa 40°C. Miscelate e versate negli appositi stampi di silicone. Ponete in congelatore fino a completo indurimento.
Montaggio: farcite la tartelletta di frolla con TOFFEE D'OR CARAMEL, sformate il gelificato e appoggiatelo sopra la tartelletta. Riponete il tutto in abbattitore per qualche minuto. Lucidate la punta della tartelletta con BLITZ ICE TOP o BLITZ ICE NEW e spolverizzatela di cocco rapé.