Dal ricettario IRCA ecco un classico da proporre in estate come dessert al piatto o in bicchierino : la panna cotta! La farcitura è a base di FRUTTIDOR ALBICOCCA, da decorare con rosmarino.

  20 Min

Difficoltà:

Azienda partner:
IRCA

 Ingredienti:

PANNA COTTA MIX g 130 (150 per una maggiore consistenza)
Panna fresca g 500
Latte g 500
JOYPASTE PASTRY LIMONE g 25
Rosmarino tritato g 5
FRUTTIDOR ALBICOCCA q.b.

 Preparazione:

Fate bollire in un pentolino la panna ed il latte con il rosmarino. Togliete dal fuoco ed aggiungete PANNA COTTA MIX mescolando bene con frusta in modo da evitare la formazione di grumi. Aggiungete JOYPASTE PASTRY LIMONE, miscelate e versate la crema in bicchierini riempiendoli circa a metà.
Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Depositate sulla superficie circa 1 centimetro di FRUTTIDOR ALBICOCCA e decorate con un ciuffo di rosmarino.

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2019-06-06T14:24:53+02:00Ricette|