Durante il Sigep 2019, IRCA, per festeggiare il suo secolo di storia, ha presentato il suo nuovo preparato per pane a base di farina tipo 1, cacao e granella di nocciole.
100 Min |
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Difficoltà:
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Azienda partner:
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Ingredienti:
PANE DEL CENTENARIO CACAO E NOCCIOLE IRCA 10.000 gr
Lievito 300 gr
Acqua 5.500 gr
Preparazione:
In una impastatrice a spirale, impastate gli ingredienti aggiungendo, all’inizio, 5 litri di acqua; dopo che l’impasto avrà girato per 2 minuti in seconda velocità, inserite la rimanente acqua in 2-3 riprese, facendo attenzione che venga completamente assorbita. Lasciate puntare l’impasto per circa 15 minuti a 25°C. Spezzate, preformate a pagnottelle di 350gr per una seconda puntatura di 10 minuti a 25°C. Arrotolate nuovamente e ponete a lievitare su telaio o teglia per 50-60 minuti circa in cella a 28°C. Prima dell’infornamento, inumidite leggermente la superficie dei pani e decorateli spolverando con farina utilizzando lo stencil dedicato. Infornate a 190-200°C, con vapore iniziale, per 25 minuti circa, e aprite il tiraggio del forno 5 minuti prima dello sfornamento.