Fresca, morbida e facile da preparare: la mousse al cioccolato fondente è uno dei dessert più amati dagli italiani. Eccola nella versione del Ricettario IRCA.

  30 Min

Difficoltà:

Azienda partner:

 Ingredienti:

  • RENO FONDENTE 32-34 g 600
  • Panna liquida g 300
  • Panna semi-montata g 700
    (con l’aggiunta di gr.100 di acqua e gr.100 di LILLY NEUTRO)

 Preparazione:

Fondere a 50°C il cioccolato fondente, aggiungerlo alla panna liquida miscelando fino ad ottenere una ganache morbida ed omogenea. Incorporare delicatamente la panna appena montata (si consiglia di aggiungere la panna in due volte). Stendere negli appositi stampi precedentemente oliati e zuccherati (zucchero a velo) uno strato sottile di pan di Spagna o swiss roll al cacao o bianco; riempire formando due strati separati da un sottile foglio di pan di Spagna o swiss roll al cacao o bianco e porre in frigorifero per almeno quattro ore od in freezer.Decorare la superficie con MIRROR CIOCCOLATO, CIOCCOLATO BIANCO o GIANDUIA e decorare a piacere con filetti di cioccolato e frutta.

2018-10-10T18:10:13+02:00Ricette|