Dal ricettario JOYGELATO ecco un classico estivo: la granita! Oggi facilissima da preparare in granitore con JOYBASE GRANITA NEUTRA, da aromatizzare con JOYPASTE alla frutta.
|
|
Difficoltà:
|
|
Azienda partner:
|

Ingredienti:
JOYBASE GRANITA NEUTRA g 1.000
Acqua g 6.000-7.000
JOYPASTE alla fragola g 100/kg acqua
Preparazione:
Procedimento per granite con granitore:
Unite tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate nel granitore e avviate il programma di raffreddamento/gelatura.
Procedimento per granite mantecate e servite in vaschetta:
Unite tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versate gli ingredienti nel mantecatore e avviate il programma di mantecazione dedicato alle granite (nel caso in cui il mantecatore ne fosse sprovvisto, mantecate con il programma del gelato avendo cura di estrarre il prodotto quando è ancora fluido). Estraete la granita nella vaschetta o nella carapina ed esponetela nella vetrina. Rimestatela spesso.