Croccante e morbido, protagonista il gusto Gianduia, ma con un tocco di cioccolato bianco. Dal ricettario IRCA un semifreddo dal carattere inconfondibile.
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Difficoltà:
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Azienda partner:
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![GIANDUJA CALICETI COVERe-01](https://www.caliceti.it/wp-content/uploads/2020/03/GIANDUJA-CALICETI-COVERe-01-300x190.jpg)
Ingredienti
FINANCIER AL GIANDUIA
DELINOISETTE g 250
VIGOR BAKING g 2
Farina g 25
Amido di mais g 15
Albumi g 185
Burro fuso g 40
RENO GIANDUIA g 50
MOUSSE AL GIANDUIA
Panna 35% g 300
RENO GIANDUIA g 600
LILLY NEUTRO g 100
Acqua g 100
Panna 35% g 700
Preparazione
Per preparare il FINANCIER AL GIANDUIA Miscelare gli elementi secchi, unire gli albumi e miscelare a mano, unire il burro e il cioccolato fusi in microonde.
Riempire gli stampi di silicone e cuocere per 10-15 minuti a 180-190°C con valvola chiusa.
Per preparare la MOUSSE AL GIANDUIA preparare una ganache con il cioccolato e i 300 g di panna liquida. Semi-montare la restante panna insieme con l’acqua e LILLY NEUTRO.
Unire il tutto delicatamente e versare negli stampi in silicone a sfera. Congelare Poi ricoprire con MIRROR GIANDUIA riscaldato a 50°C, e conservare in freezer.
Composizione finale: riempire l’incavo della Financier con NOCCIOLATA ICE CROCK, chiudere con un quadrato di cioccolato bianco e posizionare al centro la sfera di Mousse al Gianduia. Decorare con foglia oro.