Menta e cioccolato: un binomio classico, tutto all’insegna della freschezza. Per la variegatura abbiamo utilizzato JOYCOVERTURE EXTRA CHOC DARK IRCA, una copertura dal carattere robusto al cioccolato fondente.

1 ora

Difficoltà:

Azienda partner:
IRCA

mentachoc joygelato

Ingredienti

Miscela base (creme)            g 4.000
JOYPASTE MENTA              g 120
JOYCOUVERTURE EXTRA CHOC DARK q.b.

Preparazione

Aggiungete alla miscela base JOYPASTE MENTA, mixate con mixer ad immersione e mantecare. Formate il primo strato di gelato nella vaschetta ed immediatamente versate su tutta la superficie il JOYCOUVERTURE EXTRA CHOC DARK precedentemente scaldato a bassa temperatura e miscelate. Formate il secondo strato di gelato e versate dell’altro JOYCOUVERTURE e miscelate.
Decorate la superficie con dell’altro JOYCOUVERTURE o con delle lastre molto fini di cioccolato puro.

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2020-05-21T17:44:01+02:00Ricette|