Menta e cioccolato: un binomio classico, tutto all’insegna della freschezza. Per la variegatura abbiamo utilizzato JOYCOVERTURE EXTRA CHOC DARK IRCA, una copertura dal carattere robusto al cioccolato fondente.
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Difficoltà:
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Azienda partner:
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![mentachoc caliceti-01 mentachoc joygelato](https://www.caliceti.it/wp-content/uploads/2020/05/mentachoc-caliceti-01-300x190.jpg)
Ingredienti
Miscela base (creme) g 4.000
JOYPASTE MENTA g 120
JOYCOUVERTURE EXTRA CHOC DARK q.b.
Preparazione
Aggiungete alla miscela base JOYPASTE MENTA, mixate con mixer ad immersione e mantecare. Formate il primo strato di gelato nella vaschetta ed immediatamente versate su tutta la superficie il JOYCOUVERTURE EXTRA CHOC DARK precedentemente scaldato a bassa temperatura e miscelate. Formate il secondo strato di gelato e versate dell’altro JOYCOUVERTURE e miscelate.
Decorate la superficie con dell’altro JOYCOUVERTURE o con delle lastre molto fini di cioccolato puro.