Morbide e gustose, le frittelle sono le regine del carnevale. Oggi vogliamo proporvi un’idea tratta dal ricettario Irca: le frittelline piene alla mela.
|
|
Difficoltà:
|
|
Azienda partner:
|
![frittelle alla mela .jpg](https://www.caliceti.it/wp-content/uploads/2019/01/frittelle-alla-mela-.jpg-300x281.jpg)
Ingredienti:
BONNY IRCA g 1.000
Acqua g 1.500
Uova intere g 500
FRUTTIDOR MELA IRCA g 1.000
Preparazione:
Mescolate BONNY, l'acqua e le uova in planetaria con la frusta a fili grossi a media velocità per 4-5 minuti, e comunque fino ad ottenere un impasto privo di grumi, aggiungerte FRUTTIDOR MELA e mescolate brevemente. Dosate piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a circa 180°C e friggete per 5-6 minuti. Dopo breve sgocciolamento dell'olio su griglia o carta assorbente, rotolate le vostre frittelline piene in zucchero semolato. Spolverizzate con BIANCANEVE HR o BIANCANEVE PLUS.