Impossibile resistere alla golosissima crema spalmabile NOCCIOLATA. Dal ricettario IRCA ecco un’idea da proporre tutto l’anno in abbinamento con un altro gusto versatile e fresco: il cocco.

  90 Min

Difficoltà:

Azienda partner:
IRCA

 Ingredienti:

Ricetta per pasta frolla:
TOP FROLLA g 1.000
Burro g 350
Zucchero g 120
Uova intere g 150

Ricetta per pasta base al cocco:
GRANCOCCO g 1.000
Acqua o albume g 400

 Preparazione:

Per preparare la pasta frolla impastate tutti gli ingredienti in planetaria con foglia fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Ponete in frigorifero per almeno un'ora, quindi spianate con sfogliatrice allo spessore desiderato. Foderate gli stampi e farcite con un leggero strato di NOCCIOLATA.

Per preparare la pasta base al cocco miscelate tutti gli ingredienti in planetaria per 4-5 minuti a media velocità e lasciate riposare per circa 10 minuti. Con sacchetto munito di bocchetta a stella terminare la crostata depositando uno strato di circa un centimetro di pasta base al cocco precedentemente ottenuta. Cuocere a 190-200°C per circa 30 minuti.

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2019-05-09T12:13:14+02:00Ricette|