MARTEDÌ 17 MARZO 2020
dalle 14.30 alle 18.30
c/o RISTOCONTRACT GROUP | Via Progresso 39, San Mauro Pascoli (FC)

Una giornata con i Maestri Pasticceri OMAR BUSI e PIERLUIGI RIDOLFI dedicata alla presentazione della nuova gamma di cioccolati IRCA con cui verranno realizzate fantastiche ricette di pasticceria: tartufi croccanti, golose monoporzioni, lievitati al cioccolato e molto altro!
La demo è gratuita. Per iscrivervi potete rivolgervi all’agente di riferimento, scrivere all’indirizzo caliceti@caliceti.it o chiamare il numero 051 864819.

Questo è il programma dettagliato:
– CRUNCHY TRUFFLE DONATELLO: tartufo croccante al Cioccolato Bianco, cocco e inclusioni di wafer croccante.
– CHOCOLATE FLOWER POT: vasetto di cioccolato farcito con financier alla mandorla e cioccolato, crema pasticcera al cioccolato fondente, mousse al Nocciolato Bianco e composta al mango.
– GATEAUX DE VOYAGE: cake al limone con semi di papavero farcita con Cukicream, ricoperta con Cioccolato Sinfonia Gianduia Fondente.
– VENEZIANA AL CIOCCOLATO E CARAMELLO: lievitato al cioccolato e caramello realizzato con DOLCE FORNO e aromatizzato al Cioccolato Fondente Sinfonia 68% e arricchito con inclusioni di Cioccolato Reno Concerto Lactee Caramel, ricoperto da una glassa al rocher realizzata con Sinfonia 68% e Joycream Besamemucho.
-LA TRE CIOCCOLATI CHE NON TI ASPETTI: torta con una base di frolla al cioccolato fondente arricchita da una ganache morbida realizzata con il Cioccolato Sinfonia Gianduia Fondente, una financier al gianduia al caramello e da una mousse al Nocciolato Bianco, ricoperta da una glassa al cioccolato.

Tutti i dolci realizzati nel corso della giornata saranno impreziositi con il Dobla Touch.

Ricette correlate

2020-02-14T11:01:31+01:00News & Eventi|