Caliceti ha il piacere di invitare i suoi clienti a partecipare a due workshop organizzati da Molino Quaglia in Emilia-Romagna per approfondire la resa tecniche delle farine Petra in pasticceria e in panificazione.

Mercoledì 20 Febbraio  il workshop è dedicato alla PASTICCERIA ARTIGIANA e si terrà a BOLOGNA presso ” A Scuola di Gusto” in via Cesare Gnudi 5 dalle 10.00 alle 16.00.

Giovedì 21 Febbraio il workshop è dedicato agli IMPASTI CON I CEREALI e alla PIZZA. Si terrà a CESENA presso la “Città del Gusto Gambero Rosso” in via Dismano 3845 dalla 10.00 alle 16.00.

Gli incontri sono a numero chiuso e hanno un costo di 70€+IVA. Per ulteriori info e iscrizioni (a un solo evento o ad entrambi) fate riferimento al vostro agente o scrivete a caliceti@caliceti.it.

Consultate qui il dettaglio dei programmi:

 

 

Ricette correlate

2019-02-18T21:14:49+01:00News & Eventi|