Prepare un gelato artigianale a basso contenuto di zuccheri e con poche calorie oggi è possibile grazie alla STEVIA, un dolcificante naturale che si ricava da una pianta originaria del Sudamerica.
Senza calorie e utilizzata anche dai diabetici in sostituzione del comune zucchero, la stevia è la protagonista di una nuova gamma di basi neutre e pronte all’uso totalmente vegetali JOYGELATO, formulate senza zuccheri aggiunti ed emulsionanti:
JOYLIFE FRUTTASTEVIA VEGAN, ideale per miscele base completamente vegetali per gelati alla frutta
JOYLIFE CREMASTEVIA VEGAN, senza zuccheri aggiunti, ideale per preparare diversi gusti, tra cui le creme

Ecco qualche esempio per preparare un gustoso gelato alla frutta (fresca o surgelata, ma senza zuccheri aggiunti!) con poche calorie:

Fragola, lampone, ananas, ecc.: 2 kg
Acqua: 1 lt
Joylife FruttaStevia Veg: 1,05 kg (1 sacchetto)

Banana: 1,6 kg
Acqua: 1,4 lt
Joylife FruttaStevia Veg: 1,05 kg (1 sacchetto)

 

Ricette correlate

2019-08-07T10:31:57+02:00News & Eventi|